среди мужчин да многие хотят секс в попу,но основная часть как то то же брезгует этим и боитс я огласки!еще категория мужчин которым действительно это не нравится и больно!а те кто получают.

2017-11-20 09:30

когда парень хочет анального секса a тебе больно

Почему девушки так боятся в попу?

Целью данной статьи является дать мужчинам и женщинам достоверную информацию «без прикрас», охватывающую разные аспекты такой практики. Вначале он естественным образом сокращается, потом внутренняя мышца ослабевает, анус приобретает специфический, воронкообразный вид, по которому любой грамотный врач (и многие не-врачи) чётко могут понять, что этот вид секса женщиной используется достаточно часто. Некоторые говорят, что это из-за того, что анальный проход у многих девушек не чувствителен, хотя такого не может быть, ведь нервные окончания во внешней и внутренней стороне прямой кишки есть у всех людей, если я ошибаюсь, поправьте.

Полезен ли анальный секс?

В общем-то, думаю девушкам могу сказать только то, что не стоит выдумывать всякие легенды об анальном сексе, чтобы попросту оправдывать свои страхи или нежелания. Но любовница может случиться в любом случае, как и любовник анальные трещины от этого секса фууу гость но любовница может случиться в любом случае, как и любовник ещё раз повторю для фыркающих. Обращайтесь) если вы готовы вести рубрику или блог, подготовить материал для сайта – пожалуйста, напишите нам редакция сайта заинтересована в сотрудничестве!

Последствия анального секса. вред анального секса, mylove.ru

(плохо представляю парня который отказывается от анального секса. контрацепция для мужчин. если женщина не хочет секса.)

И вот почему: во-первых, часто из-за недостатка естественной смазки ты получаешь микротравмы - мелкие трещинки и потертости. В итоге через несколько минут был уже внутри полностью и на мое удивление меня это дико возбудило) я кончила уже минуты через три. Короче говоря, анальный секс при беременности – это риск, ведь он также повышает вероятность инфицирования. Впрочем, маркиз де сад в своих мемуарах писал о том, что чистый анальный секс - это лишь половина удовольствия и испачкаться партнеру нужно обязательно, иначе он не сумеет испытать всей гаммы эротических ощущений.

22. анальный секс – это больно? анальный секс должен быть приятным. а прелюдии очень важны в семейных парах, благодаря таким ласкам жена будет чувствовать, что муж ее любит и хочет, как раньше.