Можно ли заниматься анальным сексом?

Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений. Самое главное опасение, которое преследует всех барышень, испробовавших плод страсти в не совсем привычной для себя форме – это угроза развития онкологии прямой кишки. Помните, что анальные трещины представляют собой одно из самых распространенных проктологических заболеваний, встречающихся у гомосексуалов.

Польза и вред анального секса. как правильно заниматься.

И пока люди продолжают использовать прямую кишку не только по прямому назначению, врачи-проктологи будут устранять последствия и без работы не останутся: регулярный анальный секс без исключения приводит к развитию различных отклонений, а также заболеваний анального отверстия и прямой кишки. И если оральный секс сейчас ни для кого не является новинкой, то вот с анальными сексом знакомы далеко не все. При правильном отношении к нему такой коитус способен оживить супружеские отношения, расцветить интимную жизнь партнеров новыми, незнакомыми красками.

Насколько часто у супругов присутствует анальный секс (см)?

(анальный секс и геморрой. многих интересует, как часто анальным сексом можно заниматься при геморрое. (хмельная @ 15.04.2014 - время: 12:09) читаю разные статьи, пишут что при частых занятиях ас растягивается сфинкер, и потом в туалет терпеть не получается. это так? как часто вы практикуете такое? у нас может раз в месяц)

Можно долго дискутировать на эту тему, но факт остаётся фактом: если анальный секс инициируется женщиной, то он связан именно с надо показать себя отличной любовницей , покажу, на что я способна , только со мной ты воплотишь любые свои самые грязные фантазии. Хотя, чрезмерной предосторожностью можно назвать и периодичность для заднепроходного секса не чаще одного раза в 30 дней. Особенно аккуратной к вероятности заражения нужно относится беременным, так как секс во время беременности , в том числе и традиционный, с непроверенным партнером опасен не только для матери, но и для здоровья будущего малыша. В свою очередь, женщина понимает то, что чем больше она умеет, чем больше она может показать, тем более потенциально интересной партнёршей она будет.

у новичков может возникнуть ещё один вопрос: можно ли часто заниматься анальным сексом? анальный секс (как часто можно заниматься). читаю разные статьи, пишут что при частых занятиях ас растягивается сфинкер, и потом .