анальная цепочка или анальные бусы – это шарики или бусинки, нанизанные на гибкую или жесткую основу.

2017-11-20 09:15

анальная цепочка как вставлять

Анальная цепочка anal stimulator mini, голубая

Удовольствие в основном достигается путем их медленного вытаскивания, когда мышцы (внешний и внутренний сфинктеры) вокруг каждого шарика то сжимаются, то расслабляются. Небольшое видоизменение: наполнить презерватив пластилином, вылепить член, после чего заморозить, чтобы "фаллос" немного отвердел. Он абсолютно безвреден, легко моется, и не будет доставлять дискомфорт при движении, так как легко гнется и меняет форму.

Анальные шарики, цепочки цена: - интим магазин peach-shop.ru

Будет отличным стимулятором ануса и поможет получить неземные ощущения при его использовании, благодаря десяти шарикам разной величины. Нет четкого правила, как поступать с бусами при приближении оргазма, кому-то наибольшее удовольствие доставляет вытащить их во время оргазма, у кого-то оргазм ярче, если их вынуть незадолго до него. Так как анальные бусы &ndash игрушка для многоразового использования, необходимо соблюдать некоторые правила, чтобы сохранить ее в надлежащем виде: правильно выбирайте смазку &ndash на силиконовой или водной основе.

Шарики и цепочки длинное удовлетворение – анальная цепочка

(анальные втулки и вставки. что такое анальная втулка и вставка ? добавьте как минимум 1 позиций, чтобы оформить этот товар. наличие: товара нет.)

Не забывайте использовать лубриканты перед введением игрушки, и поддерживайте гигиену промывая ее мыльной водой до и после каждого применения. Находясь внутри, пробка не позволяет анусу сомкнуться, тем самым не только расширяя его, но и вырабатывая у сфинктера способность к длительному расслаблению. Чтобы избежать травм, необходимо использовать дополнительные средства: не забудьте смазку на силиконовой или водной основе, в зависимости от материала бус. Как лучше вам, вы сможете выяснить только на своем опыте.

4 видео по запросу анальная цепочка видео отсортированы по релевантности, новизне, популярности, длительности или случайные 25. как и другие секс-игрушки для анального отверстия, анальная цепочка требует выполнения всех мер предосторожности.